О безопасности

Татьяна Велесова
Нам кричат о безопасности.
Разберёмся с ней для ясности.
Нас пугают террористами
И делами их нечистыми.
Но беды не видят в жадности,
И в безмозглости, и в стадности,
И в отсутствии движения -
Собственном уничтожении!