***

Алиса Из Страны Снов
За заколоченными окнами вода,
За крепко запертою дверью дым.
И я не знаю, что мне делать сейчас,
Что бы остаться в эту ночь живым...

За утепленными стенами рай,
А под прогнившими полами - ад.
и я не знаю, что мне сделать сейчас,
Чтобы вернуть всё назад...

Не обязательно кого-то любить,
Чтобы почувствовать теплый взгляд.
Не обязательно о чем то просить,
Чтобы услышать твердый отказ.

Не обязательно думать о том,
Что могло бы когда-то случиться,
И не надо пытаться представить,
Что всё может еще измениться.

03.01.11.