Зеленые Глаза

Шавель Дмитрий Николаевич
Твои зеленые глаза
Как листья на ветвях судьбы.
Твоя прекрасная улыбка
Как лучик солнца в темноте.

Я полюбил тебя за гордость.
За твой приятный,нежный голос.
За неземную красоту.
И за слепую правоту.

Мне от тебя ничто не надо.
Просто будь со мною рядом.
Я почувствую тебя...
На расстояние от меня.

Я боюсь тебе сказать
Как сильно я люблю тебя.
Как не сплю я по ночам
И вспоминаю я тебя.

Боюсь что не поймешь
Мою безумную любовь.
Боюсь что потеряю все
Когда увижу тебя вновь.

Но мне плевать на это все.
Я быть с тобой хочу и все!
И уедим мы вдвоем.
От всех сплетен и врагов.

Лишь бы согласилась ты...
И не испугалась.
И все измениться тогда...
Когда ты скажешь слово "Да".