Лишь бы...

Лариса Струина Исаева
Не оглядываюсь назад я,
не смотрю с надеждой вперёд.
Я сегодня живу с азартом,
каждый день, как последний взлёт.
Лишь бы утром – по снегу с хрустом.
Лишь бы ветер, касаясь щёк,
откровенья шептал мне грустно
и, краснея бы, рдел восток.