Биться в стену

Александр Плешков
Глаза слепы а сердце на ладони,
Его отдать ты с радостью готов!
И мысли все твои в погони,
За лаской, нежных добрых слов!

Ты можешь песни петь любые,
Картину маслом написать!
Поступки совершать шальные,
И лишь взаимность с верой ждать!

Ты долго будешь в стену биться,
В кровь раздирая всю душу!
Всю ночь отчаянно молится,
Но огорчить тебя спешу!

В ее душе закрыто места,
Для слов твоих про веру и любовь!
А в сердце холодно и пуста,
Но ты стучишься вновь и вновь!

Ведь без нее ты просто пепел,
Залитый грязной с луж водой!
А голос с неба вдруг повеял,
Глаза открой ты не слепой!