Всем нам хочется

Евгений Кудинов 3
Метались мы,всю жизнь,
Туда-сюда...
И относились,ко всему,
Довольно строго.
Лишь только,жизнь проживши,
Узнаём -
Какою длинной,в никуда,
Была дорога.

Встречались,на пути,
Добро и зло...
Встречались птицы,
Разного полёта.
Но всем нам хочется,
Оставить на Земле,
Такого тёплого и доброго
Чего-то.

А если кто-то будет,
Ни такой.
Не придавайте этому
Значений!
Не будем мы,по ним,
Судить о всех!
Отметив выродков,
В порядке исключений.