Объявление

Полина Полынина
Продам я барана, овцу и дрова.
Звоните: три, три, шесть, шесть, шесть и ноль, два.
Мой номер не может забыться,
Но если такое случится,
Не будьте же, право, тупицей.
Запомните лучше такие слова:
Боже, где черти носят милицию?!
(33-666-02)