Песня Гори, гори, моя душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Гори, гори, моя душа!!!


1.
Душа стремится, в Рай попасть,
Она, нуждается в любви!
Приятен свет рассвета час,
Слова приятны ей люби!

2.
Она пылает огоньком,
Что, греет из нутрии её!
Дорогой светлою летя,
Душе, положено добро!

Припев:
Гори, гори, моя душа,
В небесной глади, отразясь!
Пусть, крылья светлые твои,
Помогут Господа, взять связь!
И пусть дорога, для тебя,
Из света будет и тепла!
А Рай открыт и голоса,
Пускай зовут, тебя любя!

3.
Душа стремится, в Рай попасть,
Ей, одиноко на земле,
Порой бывает, без любви,
Когда разлука есть в судьбе!

4.
В судьбе положено любить,
Слова, от счастья говоря!
Любовь, приятна и сладка,
Она, от Господа дана!

Припев:
Гори, гори, моя душа,
В небесной глади, отразясь!
Пусть, крылья светлые твои,
Помогут Господа, взять связь!
И пусть дорога, для тебя,
Из света будет и тепла!
А Рай открыт и голоса,
Пускай зовут, тебя любя!



                Господин Львов!!!