Городу П...

Алиса Из Страны Снов
По разорванным венам кровь не течет,
А в артериях стынет вода.
Брошенный в омут, избитый, забытый,
Живой... Но пока, лишь пока.
Словно птица душа, и стрелой летит мысль:
"Ты постой, не спеши, осмотрись, оглянись...
Ты заметь, ты пойми, Ты прости и вернись"
Тишина. Пустота. Лишь сгущается мгла.
И на волю из клетки вылетает душа.