***

Алиса Из Страны Снов
Забыта книга, и свеча
Сгорела лишь до половины.
Он вновь ушел, все как всегда.
Ты молча дверь за ним закрыла.
Он возвращается тогда,
Когда луна сменяет солнце.
Одна. Ты снова ждешь одна,
В уме перебирая эти ночи.
Любовь, зависимость и боль -
Как-будто страшной сказки строки.
И, словно бы в насмешку над тобой
Жестокий автор никогда не ставит точки.