Как глупо ждать и верить...

Нелли Лунякина
Как глупо ждать и верить, что придешь
И дверь мою тихонько приоткроешь.
Что будет танцевать над нами ночь,
И боль мою губами нежно скроешь.

Как глупо ждать и верить, что нужна,
Что, тоже, ждешь ты с мыслью: "Где ты ходишь?".
Что сердце разрывает облака,
И образ мой в толпе людей находишь.

Как глупо ждать и верить, что дождусь
Твоих прикосновений и улыбки.
Как глупо ждать и верить..., замер пульс
Твоей, когда-то сделанной, ошибки.