***

Алиса Из Страны Снов
Хотел быть как все -
не сумел.
Хотел быть с нею -
не смог.
Бродил по дорогам
один,
Каждую ночь выл
как волк.
Стучался к кому-то
в дверь,
Камни кидал
в окно
И вновь по дороге
один
В ночь уходил
тайком.
Мечтал о чем-то
своем,
Молился вольным
ветрам.
И когда по утрам
засыпал,
Лишь ее каждый раз
представлял.
Хотел убежать
от себя,
Пытался судьбу
изменить.
Хотел лишь увидеть
ее,
Прощение чтоб
получить.
Встречал по дороге
людей,
Но так и не встретил
ее.
Не смог изменить
сам себя
И сгинул, смирившись
с судьбой.


20.06.11.