трупу всё равно...

Дейв Гахан
зажглись по городу огни
хотя и старые они.
волною выбросило труп,
готовит бабка вкусный суп.
целует парень под луной
девицу с кошкою одной.
а кошка хочет молока.
и забурлила вдруг река...
тут люди с копьями бегут!
шакалы рыщут там и тут..
и волки воют хоть кричи.
задует ветер жар свечи......
на берегу толпа стоит
и кто то громко говорит.
а парень хлещет молоко-
до магазина далеко.
лакает кошечка вино.
а труп? а трупу всё равно.