В чём истинная красота?

Владимир Югов 10
В чём истинная красота?
В чём суть её, ушедшая в лета?
В чём радость бытия и огорчения?
А вечна тема не спроста.
Покоя нет, чтоб пустота.
Нам не являлась-бы предметом увлечения.