***

Алиса Из Страны Снов
Спасаясь от рутины и забот,
Нашел приют в поистине волшебном месте,
Где вверх ногами лилии цветут,
И птицы не поют о смерти,
Где солнце и луна сияют вместе,
И звезды в небе каждому видны.
Остался навсегда и в землю врос ногами,
Пресыщенный до смерти бывшими делами.