И сегодня новый день

Шавель Дмитрий Николаевич
И сегодня новый день.
Я опять не спал всю ночь.
Все я думал о тебе.
И услышал стук я в дверь.
Может ты там на пороге.
Я подумал про себя.
Открываю тихо дверь.
А там слепая тьма и мгла.
Что взбудоражило меня.
Написать тебе письмо.
Сколько времени прошло?
Может год а может два.
В душе я знаю что не прав.
И стыдно мне перед тобой.
Я полюбил тебя случайно.
И не жалею не о чем.
Ведь ты прекрасная девица.
И стыдно не любить тебя.
Когда вокруг все те же мыши.
А ты прекрасна и мила.