Полетели?

Алена Богдан
Полетели?
Пусть посадка равняется взлету.
И эшелон-корридор будет чист.
Пожелай же удачи пилоту -
Нестандартным не станет чек-лист.
Над Атлантикой или Сибирью...
Над Тибетом, Сахарой, Москвой
Небосвода бескрайнею былью,
Звёздным небом делюсь я с тобой!
Мой подарок не взять- не потрогать!
Не испортить. Не передарить!
В поднебесье, в преддверии бога
Научу расстояния любить...
Нам подвласны миры и границы,
Континенты и их рубежи...
Серых туч-облаков вериницы...
Карты-схемы и их  чертежи...
Я тебе свою тайну открою.
Ты моё восхищение поймёшь!!!

Полетели сегодня со мною...
Раз с собой ты меня не зовешь...