Болото

Алиса Из Страны Снов
Крестики, нолики, точки.
Переходя болото, не заметили кочки.

Упали на спину,
На небо глядели,
О чем-то просили,
И пели, и пили.

Полочки, стрелочки, знаки.
Не проснуться им больше утром в кровати.

Упали на спину,
На небо глядели.
Кому-то молились,
И пили, и пели.

В наушниках "Сплин" не помог, не осилил,
Не смог победить то болото Васильев.
Страшилкой звучат последние строчки,
Переходя болото, смотрите на кочки!

29.06.11.