Визерис

Алиса Из Страны Снов
Сын короля, что прозван был безумным,
Наследник, обреченный на позор,
О чем, скажи, ты думал в то мгновенье,
Когда покрыл тебя расплавленный убор?
Что промелькнуло вмиг перед глазами -
Отец, сестра или желанный трон?
Иль, может быть, прикрыл тебя крылами
Твой покровитель, огненный дракон?

06.07.11.