кузябох

Александр Курапцев
возвещает кузябох
кайтессуки во грехах
кузябоинг кузябот
кузяхахаль кузяхам
кузя бегает по травке
кузя перец братотец
накузя кузьме козявки
он и сам себе звездец
бабы скачут бабы плачут
бабы платят и плетут
плутни сплетни плети платья
фоторобот и фату
о кузьмейший раскузьмечик
даждь нам дождь или под дых
добрый кузя куем лечит
и убогих и слепых
приходи к нему лечиться
и корова и волчица
полицейский журналист
всех излечит-исцелит
козий кузя ай люли