***

Тамара Решетникова 2
Почему-то хочется летать!
И рукой дотронуться вершин...
Почему-то хочется сказать:
-Я так мало в жизни совершил!
Почему-то хочется парить,
Обнимая взглядом целый мир!
Почему-то хочется любить!
Сделать то,что прежде не успели мы.