Звезды

Алиса Из Страны Снов
Звезды падают вверх,
Где лишь космоса тьма,
А ты думаешь – вниз,
Но внизу – пустота.
Ты желанье спешишь
Загадать до утра.
Звезды падают вверх,
Умирает душа.
Каждый раз на рассвете
Вижу только одно –
Пусто, холодно, мерзко
И небо темно.


12.10.2015.