Блеск зеленых глаз

Зброжик Людмила
Блеск зеленых глаз,
Прикосновения рук.
Мы видимся последний раз.
Не избежать нам этих мук.
Пройдут минуты и года,
И мы уже не будем вместе.
Разойдутся пути навсегда,
Не стоило верить надежде.
Забудется все то, то что было:
И ласка твоя, и любовь.
Даже чувства будут забыты,
Когда-то волновавшие кровь.