Бриллиантовые мысли. Снежный ковёр!

Серж Пьетро 1
Ах, какая красота предо мной!
Белый снег лежит ковром, как живой –
Он похрустывает, я им очарован!
Белизною снежной я –  покорён!
И блестит, и весь подмигивает искрами,
Как брильянтами – волшебными мирами!