Краткий ответ Реджепу Эрдогану

Владимир Смирягин -Светтигр
*Памяти Олега Пешкова

России дружба - дорогого стоит,
Но и предателей она не пощадит!
Клянёмся памятью, о доблестных героях,
Что мир на них, как на Атлантах, устоит!