На закате

Руссет
Я тебя рисовал на закате
У воды, на сухом берегу.
Ты не в платье была, не в халате
И лежала на левом боку.

Лишь ладонью уперлась своею
И смотрела мне прямо в глаза.
Говорила, что будешь моею,
Только это пустые слова.

Жаль картина давно потерялась,
Это я не прощаю себе.
На закате лишь память осталась
О любви, обо мне и тебе.
            1.12.15г.