Декабрь

Александр Попов 24
Серый мрак окутал землю,
Непроглядна тьма вокруг,
Это значит что в декабрь,
Погрузилось время вдруг.

Мрачно ходят в небе тучи,
Сыпя сверху белый пух.
Он укрыл собой всю Землю,
Солнца свет совсем потух.

Всё вокруг покрыто снегом,
Спит уютно до весны.
Красота травы, деревьев,
Небо, солнце и цветы.