Мышление и образ

Николай Кириченко 2
Чистота мышления -
Тихое явление!
Скорость осознания -
Сила понимания!
Промысел людей
Взявших за основу
Любящую пору,
Проявление себя
В своём помысле живя!
Мир свой в размышлениях -
Образы в явлениях
Связанных с собою
Нитью от Творца!

Мышление и образ
Вышли в диалог!
Мышление сказало.
-Я мысли в строгости держу,
Собою проявляю!
Я мысленный обзор,
Его оберегаю!
Во мне все мысли проявляю.
Тебя тем прославляю.
Образ слово взял.
-Я образ, кругозор.
Во мне есть истина - обзор!
Я мысли складываю в образ
И есть во мне смычок,
Я образ проявляю!
Мышление, ты мысли посылаешь,
Смычок мой образ открывает!
-Да, смычок твой смысл,
Он мыслеобраз!
Едины мы с тобой!
Как можем друг без друга мы!
Мы в мыслеобразах едины!
Мы созданы Творцом!
Творец тот  человек!
Он в мыслях всех обзор!