Зима идет

Саша Козлов 2
                Зима идет
                И листья заметает.
                И вот уж холод
                И тебя знобит.
                Но что-то в сердце
                Сердце замирает.
                Холодный воздух
                Свежестью взбодрит.
                Падает снег
                Зимы очарование.
                И отражаясь
                В свете куполов.
                Коснется щек
                Румянцем покоряя.
                Периной белою
                Окутанный денек.

               
                Цикл " Времена года "

                29. 12. 2007 г