Новые дни

Павел Добрынин
Сегодня мой кофе крепок и горк*
Словно моя судьба
Пьянит он почти как ядреный грог
Вот такие дела

Ты только не падай еще держись
Протянет руку она
Взлетай будто птица в седую высь
Где не достигнешь дна

И больше не падай иди вперед
Оставь все осколки сна
И помни - ты можешь пойти на взлет
Лишь бы пришла весна

А, как известно она прейдет
И принесет тепло
Распуститься зелень, где раньше был лед
Где ничего не росло

Ты улыбнись и скажи себе
Создан из пепла мой путь
И благодарно кивни мечте
Что можешь ее вернуть

Новые мысли и новые дни
Новый рассвет и закат
Новые думы и журавли
И не смотри назад!
------------------------------
*  - горек