1978 год,

Владимир Калинкин 2
Помнишь солнце сияло ,
           тёплый ветер и море ,
Лишь отлив , как преступник ,
           заметал все следы ,
Горизонт был застелен ,
           голубым покрывалом ,
И душа волновалась ,
           от такой красоты .
Но прекраснее неба ,
           и прекраснее моря ,
Но нужнее чем солнце ,
           для меня была ты !!!
Появлялась ты рядом ,
           и потом исчезала ,
Моё сердце терзая ,
           и ломая мечты ,
Вот однажды исчезнув ,
           не явилась ты больше ,
Только богу известно ,
           повстречаемся ль вновь ???
Неужели что было ,
           нам не жалко ни сколько ,
Неужели так просто ,
           забывают любовь !!!???