Повернул на осень

Екатерина Адасова
Повернул на осень в листопад.
Не зови, лето не вернется.
Были там красивые глаза.
Брови выцветшего солнца.
Потерпи, все белое белей.
Серое темней и беспросветней.
И душа, в которой лишь печаль.
Будет поднята холодным ветром.
И не видишь, бьет метель в глаза.
Цвет их затерялся в глубине.
Небо как замерзшая река.
Что осталась в летнем теплом дне.