Ты проскользнешь

Елена Дэми
ты проскользнешь в проем окна
коснувшись нежно поцелуем -
горячий кофе после сна
тебя одну... одну тебя люблю я

ты проскользнешь в проем окна
поправ зимы снега морозы
согреешь поцелуем дня
наполнив день цветением розы

ты проскользнешь... не знаю как
по строчкам... через сердце в душу
и в декабре наступит март —
миг... такт природы не нарушив

***
скрипичный ключ в главе строки
присмотрит за подругой нотой...
чтоб жизнь текла в реках любви
с медовым запахом в пчелиных сотах