Я возвращаюсь...

Динара Нугуманова
Я возвращаюсь.

Я возвращаюсь к тому отчего уходила,
И вспоминаю о том, что позабыла,
Забытой, изношенной, старой книгой,
Мой мир запылился на полке жизненной.
Что же реальность? А что же иллюзия?
Уже не так важно. Я просто живу,
Время придет мир станет иллюзией,
Лишь только в иной мир со смертью уйду.
Мир не конечен. Мир изменяется,
И каждый в нем видит что то свое,
Мир этот как зеркало отражается,
От мира , что в сердце моем.
Мы все творцы и мы создаем,
И в мир приносим каждый свое,
Любовь,красоту, добро и мечту,
Зло,ненависть, зависть, гнев и тоску.
Сидим и страдаем в ловушках ума,
Что в нас убивает силу Творца,
Командует нами и что то твердит,
И божья искра превращается в пыль.
Отец наш Создатель! Мы дети твои!
Разбросаны. спрятаны от чистой любви,
Твои мы частицы что забыли себя,
От тебя оторвались, попали в клетку ума.

Я возвращаюсь чтобы вспомнить себя...