Верный сон

Алиса Из Страны Снов
Я с детства вижу тот же сон -
Обшарпанный и старый дом
И крыша ветхая на нем,
А в доме - злой и страшный Он.

Я ненавижу этот сон,
И ненавижу старый дом,
Я так боюсь того, кто в нем
Сверкает глазом за окном.

Но снова ночь, и верный сон
Мой ненавистный ветхий дом,
И терпеливо ждет там Он,
Оскалив зубы, за углом...