ЕЩЁ ОДИН...

Лариса Соколова
   Ещё один списался в ЛЕТУ год,
   мороз сковал земли горячей жилы.
   А мне покоя пропасть не даёт,
   которая оскал свой обнажила.

   Попробуй обойди её, когда
   она замаскирована на диво
   узором ослепительного льда...
   И эта ложь в глазах людей правдива.