Загаром...

Евгения Фролова-Михайлова
Лягут загаром мои поцелуи
Пламя волос обожжет руки
И ты забудешь осень гнилую
Что ноябрями считает разлуки...

Лягут прибоем твои обещанья
Капельки слез солонят кожу
И ты забудешь это прощанье
Что на другие так сильно похоже.