День суда

Попов Андрей Дмитриевич
Вдалеке почерневшее небо
Небеса оттолкнули людей
Мы питаемся дьявольским хлебом
Погибая в суетности дней

Убиваем друг друга напрасно
Доброту позабыли совсем
Мы беспомощны как и несчастны
Хотя вроде и нету проблем

Вроде ты улыбаешься другу
У тебя есть любимый(-ая)
Один хочет детей и супругу
Ну а ей бы мужчину в мужья

И детей бы побольше красивых
Чтобы были умнее других
Али внуков веселых, счастливых
Надоело им нянчить чужих

Кому деньги, кому на Мальдивы
Шоу-бизнес, политика, секс
И никто не поймет, что мотивы
Нашептал им невидимый бес

Что работать нам лучше над духом
Очищать от смертельных грехов
Ведь когда земля станет нам пухом
От Его не отвертишься слов

Ты падешь, как и ангелы с неба
В это место, где скрежет зубов
Не дадут тебе даже там хлеба
Не откроют железных оков

Ты ребенок во чреве у света
Не родился еще для Него
Не услышишь Его ты ответа
Но Он любит тебя все равно

Ты открой свои очи, несчастный
И не спи, ведь приблизился день
Страшный суд состоится, ужасный
Где развеет Он каждую тень..