А что у вас в сумочке?

Мила Журавлёва
Быть может такое лишь в сумке моей!??
и нету дурёхи меня "покруглей"??

Всё в сумке моей .есть-тавлетки с расчёской,
Иголка и нитки,и вилочка с ложкой
Колготки,бахилы,косметики воз,
Куриная лапка,что пёсик принес

Зефиринки две,от конфетки обертка
Права,паспорт,полис,и даже отвёртка.
Футляр для очков,не один,целых два!
И лупа,талончик и чек от вина,

Кусочек колбаски дискета.духи
Стаканчик складной,сито.что для муки...
Модем,корм для рыбок.зарядка,блокнот
И маленький серенький вязаный кот.

Опять телефон я никак не найду!
Звонил уж не раз от напряга-в поту...
Опять по сиденью разбросано всё...
И уж ГИБДедешник стучит мне в окно!!

-Опять растележилась(мне он  кричит)!
И палкою машет и злобно ворчит.
Ему говорю,что отъеду сейчас...
Что вовсе не надо с утра гадких фраз!

Ура!!!телефон отыскала всё ж я!
Хотя трудновато мне было друзья!
Скажите!Ну как мне собой не гордится?
Как в сумочке может так много вместиться!!!

Ведь сумочка двадцать на тридцать всего!
и лишнего вовсе в ней нет НИЧЕГО!