Декабрь уж за окном

Светлана Теплова Губина
  Падает невесомый снег,
  За окном уже декабрь.
  Зимушка,тебя прекрасней нет
  Твоему приходу все очень рады.

  А по ночам красиво так,
  Звезды ярче на небе сияют.
  Зимушка,я люблю тебя
  Жарким летом так порой морозца не хватает.