Нашим ветеранам

Тамара Шепелева
Когда-то.много лет тому назад,
Когда еще вся жизнь была в начале,
Мы в этот цех входили в первый раз,
А вы встречали нас...И как встречали!

Забудешь разве ваших рук тепло,
Какими вы учителями были,
Как передать умели мастерство
И незаметно жизни нас учили.

И потому лишь живы эти стены
И труд наш нынешний хоть что-то значит,
Что вы нас научили жить по-чести
По-совести,лишь так,а не иначе.

Но годы мчатся.Многих нет уже
Коллег,друзей,наставников любимых...
Но как у них,у нас царит в душе
Инструментальный дух неистребимый!

Недаром говорят:завод-наш дом
А цех-семья,и все здесь сердцу мило.
Мы здесь растем,влюбляемся,живем,-
Все так же,как у вас когда-то было.

А если что не так,простите нас,
Что не всегда внимательны бываем,
Спасибо,что пришли вы! В добрый час!
А мы вас часто-часто вспоминаем.

Желаем вам здоровья,веры,силы,
Жизнь нелегка,но не сдавайтесь все же,
Вас ,ветераны наши нет красивей
И нет на свете ваших лиц моложе!

           * * *