Твори мой друг

Саша Козлов 2
                Твори мой друг,
                Покуда сердце бьется.
                Твори для тех,
                Кто страстной жизнью жил.
                И пусть она,
                С твоей душой сольется.
                Та лебедь белая,
                Чье сердце покорил.
                Твори как бог,
                Вселяющий надежду.
                Для людских судеб,
                Ты с ними же един.
                И под покровом,
                Белым белоснежным.
                Душа земли,
                Соединится с Ним.

                Цикл " Времена года "


                22. 02. 2008 г