Я поняла, что тянет нас

Устинья Ковалёва
Я поняла, что тянет нас друг к другу,
Невидимыми нитями
                пытаясь привязать,
Но снова ходим мы по замкнутому кругу,
О чувствах спрятанных
                не смея рассказать.

Мы можем долго говорить по телефону,
Пить вместе чай, смеяться и шутить,
И не противиться железному заслону,
Поставленному путь нам преградить.

Путь к сердцу и душевному покою,
Путь к счастью, радости,
                надежде и мечте,
Где будет так уютно нам с тобою,
Что мы забудем,
             как плутали в темноте.

2012 г.