про любовь

Ева Ларина
Очень пасмурно. Очень ветрено.
Но никто не откроет дверей.
На тебе - чумная отметина.
Ты скитаться будешь теперь
по холодным заснеженным улицам,
освещенная солнцелуной...
Только это - не повод ссутулиться,
а причина - с прямой спиной
выступать. Белоснежной Павою.
И искать, кто готов заболеть.

В этой жизни самое главное -
до доски гробовой очуметь