Маме

Элен Валерия
Мамочка родная, мама лучше всех,
Пусть звучит, играет, звонкий чистый смех,
Пусть всегда сбываются все мечты на свете,
Жизнь ее пусть будет в ярком, теплом цвете.

Мамочка смеется, бабочки порхают,
На щеках румяных розы расцветают,
А глаза искрятся, в них огонь горит,
Взгляд же добрый, ласковый и всегда открыт.

Окликаю маму, ей кричу: "Привет!",
Нет ее прекрасней и роднее нет!
Солнышко подарит яркий блеск лучей...
Будет лишь хорошее пусть в судьбе твоей!