Сегодня - уже зима...

Ирена Буланова
Сегодня - уже зима.
Дан старт и пошёл отсчёт:
Декабрь вступил в права,
К итогу подходит год.

Остались календарю
Какие-то тридцать дней...
И год подойдёт к нулю,
Закрыв грустный счёт потерь.

Пусть в прошлое отойдут
Все беды и слёзы, боль.
Пусть в Новом году придут
К нам счастье, добро, любовь...

Здоровье, успех во всём,
Покой, долгожданный мир...
Декабрь, садись на трон, -
Удачи! Твой час пробил!