Чтобы Ты могла всё это знать!

Серж Пьетро 1
У природы есть и невозможная погода,
Но бывает – изумительная благодать!
В невозможную мне хочется с Тобой опять встречаться,
Трижды же хочу Тебя увидеть –  в благодать!
Я хочу, чтоб Ты могла всё это знать!