1979 год

Владимир Калинкин 2
Без тебя ,
словно небо вокруг потемнело ,
Без тебя ,
воздух тяжестью давит на грудь ,
Без тебя ,
никакое не спориться дело ,
Без тебя ,
не могу ни поесть , ни заснуть !
Только ты ,
в моей жизни как ясное солнце ,
Лишь тебе ,
мою душу согреть суждено ,
О тебе ,
если ты вдалеке я мечтаю ,
Для тебя ,
моё сердце навек рождено !!!