***

Анна Шелтон
говоришь, где-то рядом со мной
для тебя начинается счастье,
я не просто одна среди многих,
а к тебе чем-то очень причастная
где-то рядом с тобою мой смех
собирается в легкие стаи,
там где чайник кипит на плите,
где ты рядом со мной засыпаешь