Вязание

Марина Ян
Крючком,продёрнув в пЕтлю
мысль, как нить.
Плету  узор,
опять попался узел.
Связалось старое и новое,но музе
меня не сбить.
Клубок разматывает память неспроста,
Давно упал с души тяжёлый камень.
Года идут красивыми рядками,
Я счастье рву, как ягоды с куста.
Крадётся кошкой сон
на рукоделья гладь,
Вонзаясь коготками, треплет нити,
И столько недовязанных событий ложатся спать.